вечер прощания

Диана Евстратова
оставь меня, накупи пакет сладкого,
устрой вечер прощания,
и забудь.
упади в объятия жаркого лета,
дай мне лишь обещание
сохранять свой путь.
о проблемы режь свою душу,
как прорезается луч сквозь листву.
даже если я вдруг решу остаться
смотреть с тобой как очередная ночь сменяется днём,
то всё равно однажды уйду.