Брестская крепость...

Игорь Артюхов
Об июньском утре , не расскажет крепость
Но покажет раны , битвы той сполна
Тонны смерти груза , прилетели с неба
В Брестской цитадели , началась война

В бастионе были , женшины и дети
Погибали вместе , от фашистких пуль
Не было такого , зверства на планете
Немец вероломно , в варварство шагнул

Все должны мы помнить , о героях наших
Нет , не перестанут , слёзы лить в веках
Воин наш Советский , был тогда бесстрашен
Будут оставаться , в памяти , в сердцах ...

 2018 Артюхов И . М .