В порыве гроз и солнце стонет...

Же Ми
В порыве гроз и солнце стонет
И затмевает листопад
Все чувства мне зато умоет
Не испугает даже град
А тополиный пух в испуге
Сегодня мысли уволок
И все равно летают мухи
Рисуя крыльями рывок

И гром гремит и тучи жёстче
Сжимают волокнистый мир
А мне так проще разрешаю
И тешусь будто командир
Или хозяйка своим фразам
Уже придуманы давно
Но так приятно порой смазать
От ливня капли сквозь стекло

9.06.2019/ЖеМи