Звёздочка

Красов Владимир Иванович
Ты сегодня
      такая красивая!
Точно звёздочкой
       в небе горишь;
Радостная
         и счастливая-
Мне слова о любви
            говоришь.

В белом платье,
     как снегом усыпана,
Изумрудом
     на солнце блестишь;
Предо мною
         душою открытая-
От меня
       чувств своих
               не таишь.

Из твоих глаз
    лучи предрассветные,
Как от светлой
         пришедшей зари,
Льются искорками мне
            заветными...
Ты свети,Эля,
           сердцем гори!

  14.06.2019 г.