Поздравление

Сергей Сотов
Тебе  приходят поздравленья,
И пожеланья долгих лет.
И исполненья всех желаний,
И дарят праздничный букет.
Сегодня солнца улыбнется,
Горячим золотом рассвет,
А ночью звёздочка проснется,
Холодным серебром планет.
Души прекрасные порывы,
И милой красоты черты.
Дадут незыблемые силы,
Для достижения мечты.
Огнем пылающие розы,
Родных и близких теплота,
Помогут скрасить твои годы,
Наполнить радостью глаза.
Сегодня рядом мы с тобою,
Желаем счастья и любви.
Конечно крепкого здоровья,
Благополучия семьи.
Навечно будь такой красивой,
Счастливой, радостной, смешной,
Неповторимой и любимой,
Игривой, страстной,
ДОРОГОЙ