Dont like to love You

Вальдемар Керенский
   4ист und - выбрит ъ
 ( щека  )

Сверднул -  в
  кампус

 -  Turning Left  over 30' meters   -   over there
 - Da , иди  Ты - на x  !-!

Белоснежные девчата
Криминальдны - >  пацаны
  Жизнь-свою  учил  по-фильмам-Ъ
иожет что - и   просмотрел  -  ???

Приготовился - на стойку -  никуда то
ни - уйду
 Лечь -  а дворЪ - весь
видит
  шар-ъ     -  никто ни убежит
-  Ты , ну ты , чо - Schotiss normand tatoo-es  -  ни бузи
Даже втык -    прямо-прямо

Наколки plants
на -  щеку
I'm  very glad
und - pleased of
 -  Киногероев - ?
встретил на  - дорожке                ?