Алексизм-афоризм 353 Alekafor 353 Творцы фей

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 353

Aleksizm-aforizm 353


Творцы фей…

Да что там греков боги.
По части мифологии
мы обскакали их уже давно
в истории и в прессе, и в кино.