Часть

Серафим Сковорода
Безрассудно, безответно-
быть частью чего-то общего,
стать общим чего-то частного!
Сталью, словами, "причастными",
иногда даже оборотами, будущему угрожая абортами.
я всегда буду сломлен, счастье быть для вас посторонним.