В чём правда жизни? Как смириться с нею?

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

В чём правда жизни? Как смириться с нею?
Кому о ней смогу я рассказать?
Увы, мне правда вымысла роднее
Способная правдивей жизни стать.