Пора поставить в мире

Сергей Носов 8
   .   .   .

Пора поставить
в мире холодильник
и в нем хранить
и солнце и луну
и досками прибить
к забору неба
большие белые
пустые облака
вот это будет
очень хорошо
достал луну
повесил рядом
ночью
на длинный гвоздь
обычный
на стене
и пусть она
вновь светит до утра
а днем достанешь
солнце золотое
оно холодное
и жечь уже не будет
и с ним ты можешь
жить вдвоем
в квартире
пока оно
еще не напекло
а облака
уже не уплывут
они прибиты к небу
очень прочно
и могут шерсть давать
как белые барашки
или останутся
для пущей красоты
висеть над нами
вечно
не роняя
ни капли злого
хмурого дождя..