Светлой памяти моих родителей, посвящается

Сергей Кузнецов 29
Светлой памяти моих родителей –
Кузнецова Василия Ивановича и
Кузнецовой Валентины Михайловны,
П О С В Я Щ А Е Т С Я.



За окошком  майский жук сел на берёзу;
После первых гроз кристально воздух чист;
Старый пруд волной в ночИ качает звёзды;
Мой отец к  подъезду вышел – гармонист:
Плачут  жалобно в руках мехА баяна,
Стонут кнопочки его на все ладЫ –
Он сегодня встал с отцом до зорьки рано, –
Если я не сплю,
Не спи со мной и ты:
Просыпайтесь,
Мой район, мой милый город,
Вместе с вами для любимой мы споём,
Пусть прольёт рассвет ей в окна листьев шорох,
Бой курантов,
Освящая водоём.