Мы два крыла

Стефа 61
Страдания мои утех не знали,
Но ты возник из сновидений,
Вошёл и озарил своей улыбкой
Моё пространство,
Доверием наполнилось сердечко.

Глаза в глаза-читаем мысли,
Горячи желанны поцелуи,
На бархатном ложе
Вдохнули палящее лето.
От ветра порыва
Истома последнего стона застыла!

Сладостных мгновений чудо,
Во мне любовь проснулась!
Мы два крыла одной птицы,
Которая ждала в высь полёта вечность!

     4 июня 2019.