закат ушел закат уйдет из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Закат ушел.Закат уйдет.
Заката нет над нами.
Песок сегодня упадет.
С улыбкой и богами.

А бог шептал.А бог не там.
А бог у гор крылатых.
А бог помолится богам.
Среди зарниц измятых.

И уходил куда то он.
Куда то и куда то.
А бог сегодня не влюблен.
Зарница не измята.

А бог сегодня в тишине.
И в ней один остался.
А бог ушел к своей весне.
И нам... не улыбался.