Я жду тебя

Новогодняя Фея
            Я ЖДУ ТЕБЯ.
Я жду тебя, я так одна устала,
Хочу, чтоб ты приехал, дорогой,
Ведь нам не так уж много и осталось,
Хочу я счастья рядом,  лишь с тобой.

Ты приезжай и обними так нежно,
Чтоб сердце враз растаяло моё,
Я буду счастлива тогда безбрежно,
И сердце в плен я заберу твоё.

Тебе же подарю всю нежность,
Накопленную за года, свою,
Тоскую без тебя уже я вечность,
Гляжу в окно, ты приезжай, молю.

Я верю, всё же ты решишься,
Расстаться со свободою своей,
И снова сможет счастье поселиться,
В любовью раненой,  душе моей.
  ЛГ
              Елена Щетинина, 09.06.19г.