Ну, как я смог сказать ей... это?

Павелник
 
               
          -авторская песня-


***


Она давно меня ни с чем не поздравляет,
И ничего совсем мне не желает,
И даже в Этот День —— она не позвонила
Выходит,  крест поставила —— забыла.

А я? ——  всё продолжаю её помнить,
В тот страшный день,  когда расстались ровно а полдень,
И удивляюсь,  как я смог сказать ей грубо:
—— Терпенье кончилось! Какая же ты... ..... !

Как сорвалось? — наверно чёрт меня попутал.
Она ушла —— я номера все перепутал...
И вместо "третьего",  залез в автобус — "пятый"
И на конечной понял: я —— дурак.

А я —— всё продолжаю её помнить,
В тот самый день,  когда расстались ровно в полдень,
Всё удивляюсь,  как я смог сказать ей грубо:
—— Мы расстаёмся! Ну, какая же ты...  дура!

А на "конечной" понял:
                я —— не прав.
Прости меня,  родная,   —— я не прав...
Я, к сожаленью, поздно понял,  — я не прав.






08.06.2019
павелник-текст2020