Зачем меня к тебе влечёт...

Королев Николай
***

Зачем меня к тебе влечёт
Слепая сила - страсть?
Ужель грядёт и мой черёд
К твоим ногам упасть?

Всё ближе день, всё ближе час,
Всё чаще, слаще дрожь.
И привкус, странный и для нас:
Лишь капля яда - ложь.

09.06.2019