***

Ирина Цветкова 3
Этот город чужой
И чужие дома.
Этот город пустой,
Здесь вокруг пустота.

В переливах зарниц
И при свете огня
Среди тысячи лиц
Я не вижу тебя.

Твой ищу силуэт,
Я пытаюсь найти,
Но тебя рядом нет
И закрыты пути.

Но таков мой удел -
Лишь один человек.
Без тебя опустел
Этот город навек.

Ирина Цветкова