Слова

Михаил Эндин
Одни слова я заменю другими,
подумаю и снова заменю.

Смотрящие вытягивают выи,
чтобы однажды крикнуть кораблю:
«Земля, земля!»  —  и там в заветной да́ли
мелькнёт едва заметный силуэт.

Колумб плывёт, а верилось едва ли...
Я о словах, которых нынче нет.