Жар берет невыносимо!

Амир Русланов
Жар берет 
невыносимо,
Пот стекает из под
майки...
Солнце греет
ощутимо,
Без какой там либо
байки!

Бросится бы уже
воду,
Заступить за пляж 
ногой...
Но пока видать по
ходу,
Не сезон еще
такой!

Говорят в июле
лучше,
Будет отдых
провести...
Но уже на летней
суше,   
Впрямь глаза не
отвести!

От тех волн у
берегов,
Бьющихся о
скальный остров...
На глазах семи
ветров,
Там где нет морских
заборов!

Где прекрасный танец
чаек,
Можно видеть на
лету...
И других морских
всезнаек,
Любящих из рыб
еду!

09.06.2019.