Ух

Сергей Болотник
Жизнь радует меня немного.
В лесу, на поле у реки.
Где нет людей и их пороков.
И жизнь становиться светлей.
Я сам решаю что мне делать.
И взгляд меняется к себе.
Мы дети матушки природы.
Живём с ней в мире, но не все.
Я часто прихожу к ней ночью.
И долго сожалею обо всем.
Что требуем мы много, но не чего ни отдаём