Друзья

Вячеслав Антошечкин
У Димы нынче День рождения,
его поздравить ходил я.
И подарил ему машинку,
мы неразлучные друзья.

Сидим  мы в классе с Димой парой,
на переменках с ним шалим.
А на географии у карты
мы созерцаем целый мир.

Мечтаем вместе после школы,
мы в мореходку поступить.
Увидеть Мир,ходить по морю,
и жизнь всю морю посвятить.

Пока мы с Димой ходим в школу
и получаем всё с полна,
пусть подождёт немного море,
и подрастут два моряка.