Угольные струны

Микола Стихоплет 2
              УГОЛЬНЫЕ СТРУНЫ

           Переделка песни Владимира Высоцкого
           на современный лад "Угольные струны"
           Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
               
  У нацистов танки, грады есть – РАССТУПИТЕСЬ СТЕНЫ.      
  Нам с бандерой вшивой биться ИЗ-ЗА ЗЛОЙ ФОРТУНЫ.               
  Суки,  ПЕРЕРЕЖУТ ГОРЛО – ПЕРЕРЕЖУТ ВЕНЫ –               
  Но сучарам НЕ ПОРВАТЬ нам угольные СТРУНЫ!               

  Из забоя в бой пойдём – НЕ СГИНЕМ В ОДНОЧАСЬЕ,               
  Несмотря НА ВОЗРАСТ наш лихой шахтёрский ЮНЫЙ –               
  Мы козлин вас, бандерюгов РАЗОРВЁМ НА ЧАСТИ,               
  Вам сучарам НЕ ПОРВАТЬ шахтёрски наши СТРУНЫ!               

  Не забрать бандеровцам, шахтёрскую свободу –               
  Суки, мрази сволочи, мерзавцы и скотины,               
  Твари,  нас не запугать  – ох, не мутите воду,               
  Вам, козлинам, НЕ ПОРВАТЬ нам угольные СТРУНЫ!               

  Чму шахтёров не побить – бандеровцам, «николи» –               
  Боком отморозкам вшивым станут наши стоны,               
  Суки,  ЗАГУБИЛИ – ОТОБРАЛИ   нашу ВОЛЮ,               
  Вам, зас*ранцам, НЕ ПОРВАТЬ  нам угольные СТРУНЫ!               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих