Такое ощущение

Юля Файник
Такое ощущение,
Что я на модерации.
Как та картинка брошена
В пространство интернет.
И жду конца желанного
Своей прокрастинации.
Как будто и не прошено
Родившийся куплет.

А может и наверное
Оставлена бессмыслица.
Как варежка несвязана
На спицах в хотуле.
Отчётной единицею
В амбарной книге числится.
И ждать конца обязана.
Хотя бы на нуле.