Когда же ты, дитя, поймешь

Наталья Базуева
Когда же ты, дитя, поимешь
как Я тебя люблю?
Я жду когда ты воззовешь
И песнь споешь Мою.

Когда же ты, дитя, узришь
Меня внутри себя?
Позволь с утра пока ты спишь
Мне разбудить тебя!

Когда же ты, дитя, придешь
И все расскажешь мне?
Не бойся, изолью Свой дождь
С тобой  наедине.

Когда же ты, дитя отдашь
Мне без сомненья сердце?
Я здесь стою и как твой страж
Стучу к тебе Я в дверцу!