Прощай, Весна!

Виктор Вергун
Весна промчалась вешнею грозой.
Природу в буйство жизни нарядила.
Пусть дышит на пороге Лета зной,
Весна ещё денёк не дочудила.

С Кудесницей простимся с теплотой,
Что силы жизни нашей обновила.
Пусть Коло катится своей чредой…
По Осени – Весна чем одарила –

Сочтём. И добрым словом помянём,
Зимою Солнце к Лету повернём
И будем дни считать до Мартовской капели.

Давай же на дорожку посидим.
Глаза в глаза друг другу поглядим.
Увы, конец, в конце концов, есть в каждом деле.

30, Травень, лето 7527 от С.М.З.Х.