А я всё жду, когда пойдут дожди...

Натали Иващенко
Я, кажется, о многом не прошу...
Пусть тяжело, сумею всё осилить...
Порой срываюсь, иногда грешу...
И руки опускаю я бессильно...

Я так хочу, быть искренней всегда...
Подчас, сердца мне кажутся немыми...
Их обниму, не брошу никогда...
Теплом своим вдохну я веры имя...

Я соловьиной песни знаю лад...
И голубых небес прохладу слышу...
Никто не виноват, не виноват...
Что мало нам любви, которой дышим...

Уже совсем немного впереди...
Осталось дней, тревог и ожиданий...

А я всё жду, когда пойдут дожди...
И смоют с душ всю боль и все страдания.
9.06.2019.