Опус 38060. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
38060---09:25, 07.06.19, прочитав Окуджаву.
Извлечь бы сабли… наголо…
И ринуться бы в бой…
Ну, это слишком… нагло ведь…
А справиться… с собой…
Слабо?!..