Наедине с тобой

Ирина Кузьмина Мира
С тех пор как я с тобою рядом,
В душе моей цветут цветы,
Меня ласкаешь нежным взглядом,
С тобой, сбываются мечты

Тебя увидев, поняла я,
Ты мой мужчина - идеал,
Как долго я тебя искала,
И ты меня искать устал

Твои черты я обожаю,
Глаза, как будто океан,
От них я разум свой теряю,
И в голове моей туман

В нас страсть кипит рекою бурной,
И в рай уносит неземной,
И ярче стали наши будни,
С тех пор, как вместе мы с тобой

Любить тебя я буду вечно,
Ты моё сердце в плен забрал,
И счастье наше бесконечно,
Ты самым дорогим мне стал.