Рождественский-Фрумович Я жизнь люблю безбожно...

Самуил Фрумович
" Я жизнь люблю безбожно! Хоть знаю наперёд,
   что рано или поздно настанет мой черёд.
 Я упаду на камни и, уходя во тьму, усталыми руками
     я землю обниму… " - Р. Рождественский
 http://www.youtube.com/watch?v=wz9yvJN6Ags
Роберт Рождественский — Я жизнь люблю безбожно..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я жизнь люблю безбожно! Хоть знаю наперёд,
что рано или поздно настанет мой черёд.
Я упаду на камни и, уходя во тьму,
усталыми руками я землю обниму…
Хочу, чтоб не поверили, узнав, друзья мои.
Хочу, чтоб на мгновение охрипли соловьи!
Чтобы впадая в ярость, весна по свету шла…
Хочу, чтоб ты смеялась! И счастлива была.
  Видео из интернета...