Бэк-вокал царя Соломона

Валентин Волков 3
http://www.stihi.ru/2017/09/13/5506

Не Тот услышал , а другой .
Близ возлежал , под винограда
Лозой...- Ты ль , Соломон ?... О, пой ,
Влеки и пей мою усладу !
- Ми скуза , идиш мой и рэп ,
Садовник я - Паоло Лепп .

- Чудовищно.., как он хорош .
Под аркою великолепий
ГрудИ - живот ; сей храм Асклепий
Взирал испытывая дрожь ;
Приятную  снаружи . Вхож
Он внутрь ( без надобности ) не был .
Оливковый рельеф холмов
В долине туго препоясан...
Ниц талии покой прекрасен -
(Богиням щедрость от Богов) -
Обманчив и огнеопасен .
Наскальность бёдер : хлад , бесстрастье -
Условны , - не таят оков ...