бесплатно к путину - 4824

Август Май
бесплатно к путину
13:52
Публикация номер 4824

даже веревка с мылом - слишком дорого,
как дорога к справедливости;
но ещё не нужно пропусков на ветхие пятиэтажки:
с них если спрыгнуть правильно, головой вниз -
можно надеяться, что обойдётся без бесплатной медицины -
скорая констатирует и в морге разденут окончательно;

а наши лидеры ещё не скоро
кремлевскими таблетками будут замучены -
и нам дожидаться на  том свете придётся долго.
но мы без них там будем хотя б немного
без повышений возрастов и роста благостояния,
нас со света этого и проводивших

                09 июня 2019 года примерно 13:59

***