Наша судьба как кинолента

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Мне больше нечего сказать тебе прости,
Нет больше силы, все прощать, ты отпусти.
И как же дальше жить твой мир хрусталь
Мне не дано любить, а ты не знал.

Когда я камнем всей души летела вниз,
И в пепел превратилась все, сказал каприз,
Вновь оловянная душа, молчит,
От крика разрывает все, кричит.

Припев:
Просто судьба как кинолента,
Нам не хватает лишь фрагмента,
Что бы сошлись частички разлада,
Может мне их как раз и не надо.

 2 куплет:
Мне больше нечего теперь терять
Гораздо лучше было б мне тебя не знать.
Судьба поймала нас в капкан измен,
Что предоставит она нам взамен.

Зачем же снова по весне цветет сирень,
Зачем же беспрестанно лжешь, оставив тень.
Мне не дано вновь, полюбить, кристалл,
Его мне не растопить, ты не знал.