Отвали пожалуйста

Глафира Старцева
Ты не ищи ко мне дороги.
Я спрячусь от тебя,поверь. 
За горы, море убегаю
Где не достанешь ты теперь.

Бумажный план прекрасной жизни
Ты воплощай и там живи.
И чтоб  тебя совсем  отрезать
Прошу, венчайся, не томи.

Я никогда с тобой не буду
Ни в этом мире, ни в другом.
Не разглядев меня однажды,
Ты не увидишь и потом.

Отстань пожалуйста навечно.
Уже забыла всё, пойми.
Иди бумажной той дорогой.
И не мешай в моем пути.