А Гои тупые и вымирают

Юрий Амурский
А Гои тупые и вымирают... 
Простое ведь сложно, не догоняют.
Осталось врагам всего пару шагов...
И всё. Мы приплыли. И гроб Наш готов.

А всё почему? Ведь Мы добрые люди,
Мы дядю Все ждём, тот который на блюде,
Нам всё принесёт, и Нам скажет - "готово"...
Но люди поймите, что старо - не ново!

Никто не поможет Нам кроме Самих!
Эй ты, кто читает... Ну что ты затих?
Ты думаешь, что как нибудь без тебя?!
Мол, дети, работа, большая семья...

Не будет детей! Ни семьи! Ни работы!
Всё лишь потому, что свои лишь заботы!
Ты думай о ближнем, как сам  о себе!
Тогда Русский меч засияет во тьме!

Тогда, коль Мы вспомним, о том кем Мы были!
Общаясь сегодня, я вижу - забыли...
С таким настроением, скажу Вам ребята,
Нам только в могилу, под звуки набата...
02.06.2019