В Союзе Сердца

Дмитрий Ал Рубцов
В ответ на стихотворение Ni-na "Роза и Соловей":
https://www.sunhome.ru/poetry/173250

Скажи: « Откуда Вдохновенье?»-
Спросила Роза Соловья.
Певец ответил песнопенный:
«Так Песня – это Суть моя!
Несу я в Мир Живые звуки,
Наполнив радостью сердца.
Моя прекрасная подруга,
Мы – есть Дыхание Творца!.
Частица я Земного Сада,
А, ты –прекрасная сестра,
Мир наполняя ароматом ,
Есть – утвержденье Бытия.
Ты – Красота, Благоуханье,
А я – Волшебное Звучанье..
Несем Гармонии сиянье!
Его вдыхаем мы в сознанье
Людей, проснувшихся от сна »
По лепесткам той Розы ранней
Скатилась чистая слеза… (автор: Ni-na)

***

И в благодати озаренья
Расцвёл Божественный Цветок!
Беря от Сердца вдохновенье,
Стал испускать Любви поток.

Пульсирующий Новой Силой!
Что подарил шипастый путь:
Под "удручающей картиной"
Лежит божественная суть!

Борьба, страдания - Дульность -
Часть развивающей Игры:
Мы развивали Уникальность,
Рождая Новые Миры.

Пришла Эпоха Вознесенья!
Жизнь возвращается к Истоку:
В Союзе Сердца - Единенья -
Идущим - осветим дорогу!