Кофе

Радченко Татьяна
МанИт из хрупкой чашки омут...
За ручку тонкую берясь,
Дышу...и свежестью знакомой
Ароматический экстаз,

Круша границы снов туманных,
Освобождает от оков...
У сердца дробью барабанной
Пульсирует волнуясь кровь...

Так могут пахнуть перемены,
Мечты, в которых страха нет,
Так пахнет летом близость тени
И чуть забрезживший рассвет!