Ночь пришла

Фёдор Кардаков 2
Ночь пришла и звезды засверкали
И месяц показался в далее.
Соловьи поют в садах на песни.
И прохладной ночь нам обдает.
Тучь нет совсем лишь звезды асе мигают.

И лес в темноте стоит.
И слышно где то филин снова плачет.
И ухает сова в ночи.
Кругом темно  лишь свет горит в домах.
И тишина стоит на улице опять.
А я опять сижу веранде.
Пишу для вас красивые стихи.

Чтоб ты читала их.
И наслаждалась чтением.
Чтоб знала что друг твой помнит вас.
Он теперь вам не безразличен.
И крепко нежно любит вас.