Воспоминания из детства

Данила Дичёв
Потух,
затерялся в мечтах,
одинокий тот ребёнок.
Его наполнял мучительный страх
в котором он ноет и ноет.

Не взлетит, не убежит —
он потонет,
если ему никто
о доброте простой не напомнит.