В одних глазах лазури свет

Юрий Витальевич Ефимов
***
В одних глазах лазури свет,
Мне не нужна другая.
Потерян сон – покоя нет,
Судьба ведёт до края.

В других глазах зелёный луг,
Нельзя остановиться.
Не избежать душевных мук,
Мне суждено влюбиться.

Боюсь я карих как огня.
Кровь закипает в страсти.
Не увильнуть им от меня
Я полностью в их власти.

И очи чёрные, бог мой,
Прощай моя свобода.
Иду один опять домой,
Весенняя погода.