Облик Матери на фото

Анатолий Машкин
Мать готовилась до встречи,
Накормить своих детей
И вкуснее нет на свете,
Что готовилось при ней.

Разлетались,прилетали,
С радостью ждала она,
Внуки также встречи ждали,
Как и бабушка сама.

Теперь верю сам,как внуки,
Так любимы по судьбе,
Оставляем на поруки
Мы детей им на земле.

Дорогая Мать на фото,
Помним милая тебя,
Как вернуться к ней охота,
В те счастливые года.

Южный Казахстан,Чимкент ,СССР

08.06.2019 А.Машкин