Изменения

Виктория Лавренцева
Да, мой партнер был сильно изменен,
К тем изменениям жизнь его толкала
Был взор его в себя лишь обращен
А жизнь его вокруг не интересовала

Большое чувство важности в себе
Выращивал он смело и задорно
При этом был как -будто не в себе

Попытки были многое понять
Принять, простить и снова в месте быть
Надеждой лишь себя я утешала,
Что все еще возможно изменить!

Я ошибалась, он- не изменяем!
Его желания с моими шли в разрез
И в отношениях наших шел уверенный регресс

Все, что хотела дать ему тогда я
Я отдала, опустошила я себя
И точку не возврата пробежала
Немного растеряв себя!
Решение было принято внезапно
Понять, простить, принять и отпустить!
Начав при этом просто ЖИТЬ!