Расстояние измеряется любовью...

Ева Инолпу
А, знаешь,
расстояние измеряется любовью.
Я не права?
Но эхо вторит:
- Нет, не спорю...

И нервы - на пределе,
тоска неровно дышит,
а сердце им живёт,
хоть знает:
он её пока не слышит.

Но эхо ей поможет!
Не может не случиться!
Он должен знать, что его любят.
И, думаю,
захочет сам влюбиться.

2010 год