Радуга

Лена Рудова
Вышла вечером на крылечко,
Тишина в деревне - до звона в ушах.
Воздух ароматный и сухой.
Дождей второй месяц нет.
Солнце к закату клонится,
А жара не отпускает.
Поднимаю глаза к небу,
Может тучи ветер пригонит.
Тучи есть,
Дождя нет,
А радуга есть.
В небе, в душе,
В любимом Нескучном саду!!
Сегодня - День друзей,
И я делюсь с вами радугой, друзья!
Будьте счастливы!
С любовью Лена Рудова.