звезда люби меня навек из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Звезда,люби меня навек.
Твои зарницы стыли.
Твои зарницы возле рек.
Миры засеребрили.

Звезда.А ты не плачешь вдруг.
И не горишь в закате.
А ты из мук.А ты из мук.
В вечернем аромате.

Звезда.Забудь меня, забудь.
Ты видишь отраженье.
А я иду куда нибудь.
Куда то... за селенье.

А все миры сгорают там.
И тьма вдруг приходила.
Звезда.А где то по пескам,
Грустит моя могила.