Что за гномик?

Анна Маслак
Что за гномик тут лопочет ,
Рассказать о чём-то  хочет?
Это наш родной сынок
Подаёт нам голосок.

Ручки тянет и бормочет,
Чтобы взяли, сильно хочет.
Что тут одному лежать?
С Мамой хочется гулять.

Посмотреть на то и это.
На дворе настало лето.
Солнышко зовёт гулять.
Как  в такое время спать?

Мама  сына поняла,
И на ручки позвала.
Прогуляться поспешили.
С Детства связь установили.