Воздушный шар

Анастасия Кулакис
Воздушный шар летит по небу,
А в нём лишь пара человек...
Мечтают отыскать Омегу,
А, может быть, любовь на век...

Представь все чувства словно карту,
На ней начерчен Твой маршрут,
Не надо Богом быть, Атлантом,
Чтоб вознестись на высоту...

И воспарить над миром бренным,
Не в одиночку, а с другим,
Кто будет для тебя лишь верным,
Таким знакомым и Твоим...

Кем станет этот милый спутник,
Решать, конечно же, Тебе...
Он будет, несомненно, путник,
Мир познающий в тишине...

Он будет рядом, он поддержит,
Поможет через всё пройти...
И душу он твою залечит,
Тебе поможет расцвести...

Он нарисует тебе сказку,
И воплотит твои мечты...
Да, пусть случится всё не сразу,
Доверься этому лишь ты...

Воздушный шар взлетел на небо,
А в нём летим с тобою мы...
Нашли друг друга во Вселенной,
Под свет прекраснейшей звезды...

08.06.2019