Водяное перемирие

Ая Ских
Всего лишь галочкой останется плохое,
Как сломаная некогда ключица,
А больше ничего не приключится.
Нет, с нами ничего не приключится,
Пока весы находятся в покое,
И на одну из чаш не сядет птица,
Как хищник, что осмелился решиться
В дни перемирия напасть на водопое.