Окрыли меня своей любовью...

Ангелинка Нежная
Окрыли меня своей любовью,
Нежностью своей заворожи.
Сердце бьётся обливаясь кровью.
Лишь когда ты рядом хочу ЖИТЬ!!!

Заключи меня в свои объятья,
Стуком любящего сердца зачаруй.
Я с тобою за пределом счастья!!!
Глаз бездонных океаном околдуй.

Одолей меня ты искушеньем,
Утопи в желании своём,
Навсегда моим будь вдохновеньем.
Всё не важно, когда мы вдвоём.

Разорви, любимый, душу страстью,
К сердцу своему прижав сильней!!!
Подари мне вечность сладострастья
В отблеске мерцающих свечей.
                (13.06.2011)