Ты обо мне, не забывай

Виталий Веледницкий
Ты обо мне, не забывай
...Я знаю, трудно, очень
Тебя я помню, так и знай
...Скучаю, между прочим

Себя родная - береги!
...Проблема, верь, уйдет
Господь и ты ей помоги
...Потом и мой, черед