Русский язык

Виталий Кочкин
Как есть
И всю да в память
Радость светлых
Гуляют мысли
В честь, да в честь

Я как во всяком настроении
Прилёг на небо
Облака
Во всех остаточных сомнениях -
Душа, как будто навсегда

Я знаю в знать
Как всё лучисто
Как в да́ли что-то есть моё
И медленно всё очень быстро
Ломаю от секунды всё

Как промежуток
Весь в уюте
Есть время
Всё
И обо всём
И вынуть что-то в настроении,
Как от всегда
Всё вон
Всё вон

И не изславится надежда,
Как звёзды,
Небо,
Всё в пути
С причала в воду,
Как от прежде
Костёр и берег
Посмотри

Как далеко ещё
Всё дальше
И это слово раньше
Раньше
Всё время
Всё и без конца

И треск секунд
На вечный сахар
Кидаем в каждый миг судьбы
Как расплескаясь весь на память
Забыл всё худшее,
Прости

Умылся в этом наслаждении
Приятный сок
И жизнь тепла
Я обнимаю, что есть мнение
Небо
Солнце
Мир
Всегда

Разузнаюсь на всеобщем
В миг на белом чудеса
Закатается, что хочешь
И уйдёт туда
Куда

По тропинкам
Во́ лесу
Добрые костры горят
И знакомый берег
                Наверное и Вера

Я отлучил зарю сокровищ
Во всё то́, что может быть
Чтоб от взгляда во всеобщем
На яву секунде быть

Щёлк
И на тебе забава
От всех
Всех
Всех

Я восхищаюсь
Переправам
Всё это явно не совсем

Всё это милое создание
Идёт в большой-большой обмен
И каждое, как знание
Ждёт всяких перемен

Я умираю в любопытстве
Не зная даже,
Что и смерть
Нерасторопно это дело
А как же
Как

И вот
Ответы без ответа
Укладываем тихо спать

Не в глазах
И мыслей - космос
Всё себе
Не по себе
Я вдыхаю чистый воздух
Только лишь
Себе
Себе

Забываю
Всё на Веру
Помню только один миг
Всё летит в объятиях
В объятиях - где мы?

И только
Ярко,
Как сказал
Всё дальше повседневность -
Разгадка всех кривых зеркал,
Стекая в эту вечность
От слов
Во всё
Всегда
Забытое, как в малость,
Но лишь в разу ответов да,
Где неизвестно,
Как ответил
Верил же
На яркость

С пути я исключаю
В пути
Коль
Нахожусь
Прощай, как до свидания
Прощай,
Как отвернусь

             г. Санкт-Петербург
             2019г.